Главная / Новости

Хроника дня

Гурвиц хочет лично посмотреть в глаза Платини

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц напишет еще одно письмо на имя президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини.

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц напишет еще одно письмо на имя президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини.

Он намерен попросить футбольного функционера приехать в Одессу, рассказал городской голова журналистам.

По словам Гурвица, он хочет лично выяснить у Платини, чем руководствовался Союз, исключая Одессу из списка городов, принимающих чемпионат Европы по футболу 2012 года. Объяснения исполкома УЕФА Гурвицу кажутся «формальными».

- Решение исполкома УЕФА стало для нас неожиданностью, поскольку за два дня до заседания исполкома в Киеве в Кабинете министров были рассмотрены выводы комиссии УЕФА, которые доказывали, что Одесса по готовности к приему чемпионата находится на втором месте после Киева, - заявил Эдуард Гурвиц. - Сам Мишель Платини утверждал, что решение исполкома учтет его мнение о готовности города, и остался доволен подготовкой Одессы к Евро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...