Главная / Новости

Хроника дня

Гурвица сделают невыездным, как Ким Чен Ира

Союз анархистов Украины намерен изучить планы заграничных поездок мэра Одессы Эдуарда Гурвица, чтобы «устроить тому достойный прием силами анархистов Европы и Америки».

Союз анархистов Украины намерен изучить планы заграничных поездок мэра Одессы Эдуарда Гурвица, чтобы «устроить тому достойный прием силами анархистов Европы и Америки».

Такова реакция САУ на превращение муниципального управления молодежной и семейной политики в личную тайную полицию мэра.

«Сделаем Гурвица невыездным, как Ким Чен Ира. И будет у
нас свой "Великий Чучхе"», - отмечается в официальном заявлении анархистов. «Таймер» располагает его полным текстом, который и приводит ниже:

«13 августа одесское городское Управление молодежной и семейной политики им. Андрея Юсова презентовало очередной набор репрессивных мер против, так называемого, "профашистского списка Гурвица". Как известно одесситам, в этот список, между делом, мэрия включила и политические партии, являющиеся для нее самыми опасными преградами на пути к бесконтрольному владению городом. В их числе и Союз анархистов Украины.

Особенно потешил анархистов пункт этих мер, касательно проведения информационной работы среди молодежи о профашистских организациях города. Клеркам управления невдомек, что одесская молодежь понимает в радикальной политике куда больше, чем надеется мэрия. И мы со смехом представляем, какие рожицы будут корчить студенты и школьники. Какими язвительными комментариями они будут сопровождать россказни олухов с Думской о том, что Союз анархистов или Антифа - это фашисты и ультра-националисты.

С другой стороны, Политисполком САУ не мог оставить без внимания этот новый заход предвыборной истерики городских властей. И нам абсолютно понятно, что Юсов, по сути, никто, "говорящая голова", ретранслятор желаний Гурвица. Поэтому, продолжая работу по пресечению главного молодежного управленца города, мы свой новый ассиметричный ответ теперь направим и незабвенному мэру.

Он считает себя хозяином Одессы? А на всю Украину его монополия тоже
распространяется? А в Европе, Израиле, Штатах он привык себя чувствовать
спокойно?

Союз анархистов Украины, как общенациональная политическая партия располагает ячейками в большинстве областей нашей страны. И анархисты из других городов с удовольствием помогут нам с обличением преступной команды Гурвица и мэра лично во время визитов в их муниципалитеты одесских делегаций. Особенно потрудимся в Киеве.

Думаем, и товарищи из международного анархического движения не откажутся нам помочь. Как одесскому мэру понравится акция анархистов Тель-Авива или Хайфы во время его следующего визита туда, которая напомнит израильтянам, как лично Гурвиц распорядились назвать переулок Одессы в честь эсэсовца Шухевича? Как он пригрел в мэрии нацистов и антисемитов, как по Куликовому полю, под которым лежат и усопшие евреи, пляшут мэрские дискотеки. Мы начинаем подробное изучение планов заграничных поездок Гурвица, чтобы устроить ему достойный прием силами
анархистов Европы и Америки. Сделаем его невыездным, как Ким Чен Ира. И будет у нас свой "Великий Чучхе".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...