Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Хорошо забытое старое: Гурвиц снова соблазняет одесситов бесплатными трамваями

Кандидат на пост городского головы Одессы Эдуард Гурвиц, уже неоднократно бывавший мэром, решил идти по проторенному пути и обещает горожанам то, что уже когда-то внедрял.

1
Новости

Мэрские выборы: Филимонов видит себя бренд-менеджером и обещает не воровать

Один из кандидатов на пост городского головы Одессы, местный шоумен Олег Филимонов признался, что видит себя на этой руководящей должности в качестве некоего координатора в уже подобранной команде профессионалов.

3 1
Новости

Гурвиц: единственным выгодополучателем от трагедии 2 мая был Палица

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что массовые убийства 2 мая 2014 года в городе были выгодны лишь одному человеку — будущему губернатору и соратнику днепропетровского олигарха Коломойского Игорю Палице.

Майская бойня 2 1
Новости

Гурвиц рассказал, почему его кредиты были хорошими, а кредиты Труханова — плохие

Экс-мэр Одессы и один из претендентов на кресло городского головы Эдуард Гурвиц раскритиковал нынешнего градоначальника Геннадия Труханова за банковские заимствования, хотя сам таковыми совсем не гнушался.

5 1

Хроника дня

Гурвиц поддержал Зеленского и назвал Порошенко самым страшным вором

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц раскритиковал идею проведения досрочных президентских и парламентских выборов в Украине и похвалил команду действующего главы государства Владимира Зеленского.

Соответствующее заявление он сделал в эфире «7-го телеканала» 26 августа.

«Я бы сейчас не думал, что нужно проводить новые выборы. Все эти дикие крики, что надо выбирать нового президента, что нужно новое правительство, — это люди, которые отодвинуты от корыта, отодвинуты от руководящих должностей, отодвинуты от больших денег. Они ненавидят эту власть, но эта ненависть распространяется и на украинский народ. Просто народ этого до конца не понимает. Власть, конечно, допускает ошибки, но нет ни одной руководящей силы в мире сегодня, в условиях пандемии и кризиса, которая бы не допускала ошибки… Но желание что-то изменить — налицо… Я, в конце концов, вижу, что есть президент, который не ворует. Я не говорю о его окружении — я не знаю. Но Зеленский явно производит впечатление человека не ворующего… А с теми президентами я был со всеми знаком и неоднократно с ними встречался», — поделился своим мнением бывший городской голова, снова претендующий, напомним, на мэрское кресло в Одессе.

Самым же большим вором он считает непосредственного предшественника Зеленского, то есть Петра Порошенко, при котором крали «на всех уровнях», несмотря на военные действия в Донбассе. А «слуги народа», по убеждению Гурвица, сделали следующее главное дело своей жизни: «Они вытеснили ту элиту, псевдоэлиту, которая десятки лет у корыта была. Они от неё избавили украинский народ, и за это им честь и хвала».

Экс-мэр также пожелал правящей партии учиться работать на благо страны и правильно себя вести.

Гурвиц поддержал Зеленского и назвал Порошенко самым страшным вором
Гурвиц и Порошенко в Одессе в мае 2014 года

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

я так поинмаю оно (разрушитель ЧМП, убивец руководителей одесской ячейки Компартии и т. п. ) стелится под ЗиЛа, чтобы на съезде зелёной плесени его на мэры баллотировали

Ответить +1
Левитан Игорь Левитан Игорь

На самом Гурвице печать негде ставить. Одессит из Чебанки

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

А Гурвиц вообще не одессит. Он из Западной Украины --Переяслав-Хмельницкий. В Одессу приехал где-то в конце 80-х годов.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...