Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Скандал в ЖКС «Фонтанский»: нового директора в первый рабочий день увезла скорая

В ЖКС «Фонтанский» продолжают бушевать настоящие коммунальные войны. Мэр назначил и.о. директора, но уволенная Светлана Осауленко своих позиций сдавать не собирается.

2 2
Новости Одессы

Коммунальные войны: Осауленко лишили МАФов (документ)

25 апреля исполком с подачи мэра Алексея Костусева принял решение о сносе семи МАФов. По словам Светланы Осауленко, все эти объекты принадлежат её отцу, который занимается цветочным бизнесом.

МАФизация 2 2 3
Новости Одессы

Коммунальные войны: ЖКС «Фонтанский» выводят из подчинения мэрии

Уволенная Алексеем Костусевым, но остающаяся на посту директора ЖКС «Фонтанский» Светлана Осауленко обжалует в суде распоряжение городского головы, в котором он запрещает ей тратить средства коммунального предприятия.

2 1
Новости Одессы

Судье, устроившей хаос в ЖКС «Фонтанский», грозит увольнение

Народный депутат Игорь Марков отправил документы в квалификационную комиссию судей, чтобы та оценила действия судьи, из-за которых новоназначенный директор ЖКС «Фонтанский» Андрей Ступак не может приступить к работе.

3 1

Хроника дня

Хаос в ЖКС «Фонтанский» сохранится как минимум до 23 апреля

Решение вопроса о том, было ли законным увольнение Светланы Осауленко с поста директора ЖКС «Фонтанский», суд перенёс на вторник, 23 апреля.

Напомним, определение о том, что Светлана Осауленко не может быть смещена с поста директора коммунального предприятия Приморский районный суд вынес ещё 9 апреля.

Таким образом, один из важнейших ЖКС города вот уже неделю пребывает в подвешенном состоянии: Светлана Осауленко официально уволена, но занимает рабочий кабент и хранит у себя печать, а назначенный на этот пост Андрей Ступак не может приступить к исполнению обязанностей в связи с судебным определением, которое запрещает ему это.

В результате этого страдают в первую очередь одесситы, проживающие на территории ЖКС, работа которого оказалась фактически парализована. Более того, в мэрии опасаются, что и 23 апреля суд может не вынести решения по существу. Так как формальных поводов оспорить увольнение Светланы Осауленко нет (она была уволена в связи с окончанием срока контракта), то может быть избрана тактика затягивания вопроса до бесконечности, в рамках которой суд будет снова и снова переносить заседания.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...