Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Состояние мэра Харькова ухудшилось: его самолётом отправили в Германию — СМИ

Заразившегося коронавирусом мэра Харькова Геннадия Кернеса срочно вывезли частным самолётом на лечение в одну из клиник Германии после того, как его состояние существенно ухудшилось.

Хроники коронавируса 1

Хроника дня

Харьковская полиция ищет «без вести пропавшего» Кернеса

Харьковская полиция возбудила уголовное дело по факту «убийства Геннадия Кернеса», а самого вновь избранного мэра правоохранители объявили без вести пропавшим.

Заявление в полицию подал представитель одной из общественных организаций.

В понедельник, 9 ноября, следователи Шевченковского отдела полиции Харькова на основании этого заявления зарегистрировали уголовное дело по части 1 статьи 115, то есть «умышленное убийство» с пометкой «без вести пропавший».

При этом ТИК города Харькова 7 ноября провозгласила Кернеса победителем выборов мэра в один тур.

Кернес действительно не появляется на публике с 23 августа. Напомним, что в начале сентября у Кернеса обнаружили COVID-19. Он был госпитализирован в харьковскую опорную коронавирусную больницу, но его состояние ухудшилось, поэтому 16 сентября Кернес был транспортирован на лечение в Германию. С тех пор не было ни видеозаписей, ни фото харьковского градоначальника, а сведения о его состоянии поступали самые разные. Два раза появлялась информация о его смерти, которая затем не подтверждалась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...