Главная / Новости

Хроника дня

Херсонская ОПЗЖ перешла в «Оппозиционный блок»

Херсонская городская и областная партийные организации «Оппозиционной платформы – За жизнь» в полном составе перешли в партию «Оппозиционный блок».

Об это говорится в сообщении на сайте «Оппозиционного блока».

«Актив партии на протяжении длительного срока обращал внимание на то, что действия центрального руководства партии не соответствуют заявленным принципам и целям. Об этом регулярно, с озабоченностью обращались рядовые члены партии, наши избиратели. У нас была надежда, что происходящее – это временное явление, его причина – это текущие трудности объединения и формирования организаций», - заявил глава ОПЗЖ в Херсонской области Валерий Колос.

Херсонская ОПЗЖ перешла в «Оппозиционный блок»

«Самоуправство руководства партии, включение "по беспределу" в проходную часть списка фактически целой команды, 11 человек, представителей абсолютного идейного врага – Порошенко, партийная верхушка превратилась в раковую опухоль. Сергей Левочкин скупил у Рабиновича ряд партийных организаций. Эти люди в открытую торгуют всем – должностями, местами в списках. За 30 серебренников новоявленные иуды продают надежды избирателей, продают все. Нет больше партии «За життя». Есть некоторое коммерческое образование, находиться в котором считаем немыслимым и недопустимым», - заявил Колос.

Он сообщил, что члены ОПЗЖ в Херсонской области переходят в "Оппозиционный блок", и призвал всех своих сторонников поддержать на выборах 21 июля именно эту политическую силу.


1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Да я бы поддержала, он они непроходные.

Ответить 0

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...