Главная / Новости

Хроника дня

Холодильники и другие девайсы: одесситы рассказали, какую технику покупают летом и осенью

Лето медленно, но уверенно подходит к концу, поэтому жители украинских городов начинают закупаться бытовой техникой, которая может пригодиться с наступлением холодов.

Так, жители Одессы активно заказывают онлайн и приобретают в офлайн-магазинах холодильники, бойлеры и другие приборы разных категорий. Какие же устройства пользуются в городе самым высоким спросом и почему именно им достаётся больше всего внимания потенциальных пользователей?

Холодильное оборудование

Июль и август — самое время запастись полезными заготовками на осень и зиму. Целесообразно, например, отправить в заморозку любимые ягоды, фрукты и овощи, которые уже успели дозреть. И чтобы успеть подготовиться к исчезновению богатых витаминами лакомств с прилавков магазинов, одесситы скупают морозильные и холодильные агрегаты. При этом хозяева просторных домов и квартир приобретают отдельно стоящие («соло») морозильные камеры. А вот владельцы небольшой жилплощади считают подходящим вариантом для заморозки продуктов двухкамерные устройства.

Чаще всего заполняют оборудованный морозильником холодильник в Одессе заполняют:

● клубникой, малиной, голубикой и другими ягодами;
● грушами, яблоками и абрикосами;
● зеленью — петрушкой, кинзой, укропом и шпинатом;
● рыбой и мясом.

Водонагревательные приборы

Веской причиной для покупки бойлеров к осени горожане считают перебои в работе системы водоснабжения. Потому, чтобы даже на короткое время не оставаться без доступа к горячей воде в прохладное время года, ещё летом пользователи покупают и устанавливают:

● газовые колонки;
● проточные водонагреватели;
● большие и функциональные накопительные бойлеры.

Двухрежимные вентиляторы

В летне-осенний период вырастает спрос на функциональные вентиляторы, способные работать на нагрев и на охлаждение воздушной массы. Причины их популярности очевидны: летом одесситы с помощью таких девайсов спасаются от изнуряющей жары, а осенью греются вплоть до начала отопительного сезона.

Сушки для белья

Чем прохладнее за окном, тем дольше сохнут свежевыстиранные текстильные изделия. Если в первые месяцы лета для полного высыхания тонкой одежде нужен буквально один час, то уже в августе-сентябре из-за изменения температуры она сохнет дольше. А зимой высушить домашний текстиль естественным путём — на балконе или на улице — и вовсе практически нереально. Он перемерзает, отсыревает и остаётся влажным очень долго. Благо, горожане знают, как решить эту проблему. Они заблаговременно покупают функциональные устройства, которые сушат белье в автоматическом режиме.

Одесситы также отмечают, что следят за скидками на технику, поэтому некоторое оборудование покупают не в сезон. Например, летом выгодно покупать обогреватели разных типов, а осенью и зимой — кондиционеры и электрические вытяжки.

* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...