Главная / Новости

 

Хроника дня

Хотят прививаться: одесситы штурмуют поликлиники

Жители Одессы массово заключают декларации с семейными врачами, чтобы записаться на антикоронавирусную вакцинацию.

Об этом сообщает городской новостной сайт Ivasi. По его информации, в центрах первичной медико-санитарной помощи (бывших поликлиниках) уже второй день собираются огромные очереди из желающих сделать прививку и получить COVID-сертификат. 




Добавим, что огромная очередь выстроилась 19 октября и в поликлинике города Ильичёвска Одесской области (переименован в Черноморск).

3 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Чушь собачья, нигде не говорилось о том, что для прививки нужна декларация. Это возможно для получения бумажного "заграничного" сертификата.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Вообще все врачи уже заняты, слышала например в своей поликлинике, остались возможно только из "поколения Х" с купленными дипломами - для справки норм, но лечиться у них совершенно не стоит.

Ответить 0
Змеев Роман Змеев Роман

Чушь какая-то: как можно "заключить" декларацию??? Её можно заполнить, подписать, подать, наконец, с ней можно выступить - но уж никак не "заключить" (см. Толковый словарь русского языка С. И. Ожегова). Дебилизация не обошла и людей пишущих. .. Хотя : "Це Україна" - чего ж удивляться. .. .

Ответить 0

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...