Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Ice Bucket Challenge добрался и до Одесского аэропорта

16 сентября Международный аэропорт «Одесса» принял вызов Ice Bucket Challenge от Международного аэропорта «Киев» (Жуляны).

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского аэропорта.

 

Для ледяного душа была использована имеющаяся в аэропорту аэродромная техника: две пожарные машины и новый деайсер, который в зимнее время удаляет наледь с самолётов.

В свою очередь, аэропорт бросил вызов одесскому представительству авиакомпании «Турецкие авиалинии», одесскому представительству авиакомпании «LOT Польские авиалинии» и авиакомпании «Авиалинии Харькова». Теперь у перевозчиков есть неделя, чтобы поддержать эстафету.

 

Все средства, собранные в ходе акции, Международный аэропорт «Одесса» направит на поддержку украинской армии. Ранее в рамках оказания помощи украинским вооружённым силам аэропорт сделал благотворительный взнос в размере 20 тысяч гривен на покупку реанимобиля для одесского госпиталя пограничников, а также оплатил санаторное лечение в санатории для раненого бойца, возвратившегося из зоны АТО.



Кроме того, двое сотрудников Одесского аэропорта были мобилизованы и сейчас находятся в зоне АТО.
4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...