Главная / Новости

Хроника дня

Александр Васильев: «Ни один человек в здравом уме не поверит, что за нападением на Братчука могу стоять я»

«Это на данный момент единственная политическая сила, которая получила от этого выгоду и пропиарилась».

Сегодня в Одессе прошла пресс-конференция, посвященная нападению на журналиста Сергея Братчука.

По словам членов партии «Солидарность», в которой состоит Сергей Братчук, журналист не просто упал с забора, а его ударили злоумышленники неизвестным предметом по ногам, после чего скрылись. Партия «Солидарность» видит в падении с забора - нападение по политическим мотивам.

«Сергей Братчук говорил, что встречался с работниками телеканала «АТВ», которые предлагали ему провести грязные предвыборные технологии, но он от них отказался», - рассказал на пресс-конференции Игорь Яковлев.

В ходе пресс-конференции были предъявлены огульные обвинения сотрудникам телеканала «АТВ», Игорю Маркову и Григорию Кваснюку.

На пресс-конференцию пришли не только журналисты, но и конкурент Сергей Братчука по избирательному округу Александр Васильев, на заинтересованность которого прямо намекали одесские «солидаристы».

«Было сказано, что конкурентом по избирательному округу Братчука являюсь я и это нападение совершенно по политическим мотивам. Хотите ли вы сказать, что Сергея Братчука «заказал» я? Объявляйте это тогда. Больше политических мотивов в этом городе нет ни у кого», - заявил Александр Васильев, кандидат в депутаты по мажоритарному округу от партии «РОДИНА».

«То есть, вы хотите сказать, что Григорий Кваснюк решил поднять шансы Братчука на победу и «заказал» его, предварительно рассказав об этом в прямом эфире?», - отметил на пресс-конференции Игорь Димитриев, член партии «РОДИНА», - Если искать того, кому выгодно было нападение на Братчука, то это только партия «Солидарность». Это на данный момент единственная политическая сила, которая получила от этого выгоду и пропиарилась».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...