Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Димитриев: «Хочу в очередной раз разочароваться в муниципальной политике»

«И найти другой способ эффективной работы с людьми».

Сегодня в ходе пресс-конференции «Зачем журналисты идут во власть» Игорь Димитриев, кандидат в депутаты по мажоритарному округу от партии «РОДИНА» сообщил, что идет во власть, чтобы в очередной раз разочароваться в муниципальной политике и найти другой способ эффективной работы с людьми.

«Каждый год меняются социальные группы, которые идут во власть, и каждый раз в люди в своем выборе разочаровываются. Приходили во власть медики, учителя, бизнесмены. В последние годы - люди из коммерческих сфер. У них были свои методы работы с избирателями. Они вкручивали лампочки, дарили продуктовые наборы. Сейчас ощущается разочарованность общества этими подачками, люди хотят слышать правду. Теперь во власть идут журналисты. Возможно люди и в них разочаруются, но они хотя бы будут говорит людям правду»,- сказал Игорь Димитриев.

Также, Игорь Дмитриев рассказал, что ему хотелось бы восстановить киноиндустрию в Одессе и, используя площадку Одесского городского совета, он попытается это сделать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...