Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: «Админресурс Гурвиц использует постоянно»

«Это и те бедные учителя, и врачи, которых заставляют из-под палки ходить на фальшивые митинги».

Эдуард Гурвиц постоянно использует админресурс. Об этом в интервью «Новому Региону» заявил лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.

«Админресурс Гурвиц использует постоянно. Это и те бедные учителя, и врачи, которых заставляют из-под палки ходить на фальшивые митинги. Мы их называем гастролями Гурвица, потому что людей отрывают от работы – больниц, детских садов, школ, и заставляют, в ущерб их работе, ездить на митинги. Когда раз в пять лет высаживаются цветочки в городе, дворников со всего района сгоняют убирать дворы, которые до этого не убирались, лишь для того что бы создать иллюзию благополучия к приезду Гурвица, чтобы сделать удачную картинку для телекамер – это тоже админресурс», – отметил политик.

Также Игорь Марков напомнил о препятствиях, которые постоянно создаются во время предвыборной кампании его партии.

«То, с чем мы столкнулись в ходе предвыборной агитации: некоторые частные предприятия – рекламные компании, типографии – отказывались с нами сотрудничать. Нам говорили: «Мы-то против вас ничего не имеем, но есть негласное распоряжение мэрии, что те, кто будет работать с «РОДИНОЙ», будут иметь неприятности».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...