Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: «Мэр принял соломоново решение»

Выйдя к представителям пикета предпринимателей.

«В ходе сессии я высказал предложение о том, чтобы пустить в зал представителей предпринимателей». - Об этом ТАЙМЕРУ сообщил лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков. - «Считаю что мы избраны людьми и должны здесь решать их проблемы. К сожалению, большинство депутатов не поддержали моего предложения, однако мэр города принял соломоново решение».

По словам Игоря Маркова, городской голова сразу после окончания сессии и брифинга для журналистов отправился на встречу с представителями предпринимателей.

Городские власти уже начали решать проблемы предпринимателей. «К сожалению, сейчас очень много проблем у предпринимателей на рынках как в городе, так и по всей стране», - сообщила ТАЙМЕРУ депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Татьяна Сорокина.

По ее словам, эти проблемы копились годами и решить их за четыре месяца новая городская власть не могла физически. Однако в настоящий момент, проблемы уже начали решаться. Сейчас меняется структура управления городом, которая поможет решить многие наболевшие вопросы. Более того, в план работы городского совета на этот год уже были внесены поправки Татьяны Сорокиной, как члена комиссии по экономической и инвестиционной политике и торговле, которые решают практически все проблемы, поднимаемые предпринимателями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...