Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: СБУ занимается политическим заказом

Лидер всеукраинской партии «Родина» Игорь Марков прокомментировал заявление пресс-секретаря СБУ Марины Остапенко, сделанное сегодня в Киеве.

Лидер всеукраинской партии «Родина» Игорь Марков прокомментировал заявление пресс-секретаря СБУ Марины Остапенко, сделанное сегодня в Киеве.

-Читайте историю Гитлера в 30-ых годах прошлого века, и вы увидите, что все делается по шаблону, - советует Игорь Марков. - Обанкротившийся режим Ющенко будет пытаться любыми путями остаться у власти. То, что заявила госпожа Остапенко и то, что говорит СБУ – это наглая провокация и ложь. Вместо того, чтобы заняться расследованием действительно резонансных преступлений, тем более, что это их прямая обязанность, они занимаются политическим заказом и пытаются проводить репрессии в отношении политических партий.

По мнению Игоря Маркова сейчас в стране такая власть и такой режим, который абсолютно неприемлет какую-либо сильную оппозицию. Лидер партии «Родина» пообещал, что обратиться в суд по поводу карательных действий СБУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...