Главная / Новости Одессы

«Северный» бунт

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Тигипко пообещал предпринимателям «Северного» разобраться в ситуации

Сергей Тигипко 25 августа встретился с предпринимателями рынка «Северный». Как передает корреспондент «Таймера», политик считает, что власти приложили недостаточно усилий, чтобы помочь людям. По мнению Сергея Тигипко, необходимо срочно сесть за стол переговоров.

«Северный» бунт 1
Новости Одессы

В побоище на рынке «Северный» заметили еще одного подчиненного Гурвица

Двое представителей муниципалитета - работников КП «Парксервис Одесса» принимали участие в конфликте на рынке «Северный» и выступали на стороне нового директора.

«Северный» бунт 2
Новости Одессы

На одесском рынке «Северный» побоище: несколько человек попали в больницу, сгорел кабинет директора

Северная война в самом разгаре. С утра новый директор одесского рынка «Северный» Дмитрий Назаров приехал на базар в компании агрессивных молодчиков, которые побили нескольких предпринимателей.

«Северный» бунт 1

Игорь Марков: События на рынке «Северный» - народное восстание, вызванное бездействием власти

Народным восстанием, вызванным бездействием власти, назвал лидер партии «Родина» Игорь Марков конфликт между предпринимателями и новым руководством рынка «Северный».

d0bcd0b0d180d0bad0bed0b22

Народным восстанием, вызванным бездействием власти, назвал лидер партии «Родина» Игорь Марков конфликт между предпринимателями и новым руководством рынка «Северный». Об этом он заявил в интервью «Таймеру».

- Бездействие власти привело к народному восстанию Народ уже устал. Народ доведен до грани, до ручки, и если власть не одумается, то такая же участь может постигнуть и все властные структуры, потому что насиловать народ невозможно до бесконечности, - сказал Игорь Марков.

По его словам, непонятной в данном случае остается и позиция правоохранительных органов.

- Меня особенно удивляет позиция милиции, которая спокойно наблюдает за тем, как избивают одесситов – предпринимателей рынка «Северный» и в то же время активно становится на сторону новых руководителей рынка, которые приехали наводить здесь свои порядки, - говорит политик.

По словам Игоря Маркова, партия «Родина» будет требовать возбуждения уголовного дела в отношении милиционеров за бездействие в критической ситуации.

- Что же касается самих предпринимателей, то я от всего сердца хочу поблагодарить их за проявленное мужество, гражданскую позицию и стойкость в отстаивании своих прав. С таких людей пример должны брать все одесситы. Если мы сами не наведем порядок в нашем городе, в нашей стране, никто за нас это не сделает, - сказал Игорь Марков.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...