Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: «Жители Одессы - жертвы мошеннических рыночных схем»

Сегодня в Одессе была представлена Концепция приведения рынков по продаже продовольственных и непродовольственных товаров в соответствие с действующим законодательством и дальнейшему совершенствованию их функционирования, разработанная партией «РОДИНА» при участии предпринимателей рынков.

Сегодня в Одессе в ходе круглого стола, посвященного проблемам одесских рынков, была представлена Концепция приведения рынков по продаже продовольственных и непродовольственных товаров в соответствие с действующим законодательством и дальнейшему совершенствованию их функционирования, разработанная партией «РОДИНА» при участии предпринимателей рынков.

«Я убежден в том, что все надо поставить в цивилизованные рамки. Проблемы рынков, как объектов социально значимых, касаются каждого одессита. Не каждый житель города покупает продукты в дорогих супермаркетах и большинство одесситов все же предпочитают делать покупки на рынках»,- сказал Игорь Марков, лидер партии «РОДИНА».

pa200843

Игорь Марков рассказал, что жертвами мошеннических схем на рынках являются жители города, потому что сами предприниматели закладывают в цену на товар стоимость арендной платы, а торгующих крестьян осаждают преступные группировки, которые не дают им продавать товар по своим ценам. Они скупают его за бесценок и перепродают втридорога.

«Как был украден рынок «Староконный»? Проходимец, имя которого мы все знаем, сделал «левые» акты о выполненных работах на рынке. Когда за эти работы город якобы не смог рассчитаться, рынок отошел к нему в руки. А чтобы отойти от рыночного сбора он переименовал рынок «Староконный» в торговый центр». Я уверен в том, что даже если есть возможность рынок выгодно продать, то нельзя этого делать, потому что это очень значимый в социальном плане объект. Если кому-то хочется продать рынок, то, пожалуйста, - покупай землю, строй, а потом продавай»,- сказал лидер партии «РОДИНА».

«Мы изменим ситуацию, если одесситы окажут нам доверие и у нас хватит голосов. Хотите так жить дальше – живите. Хотите, чтоб что-то изменилось - голосуйте за партию «РОДИНА», - подчеркнул Игорь Марков.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...