Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Игорь Палица рассказал о разгуле преступности в Одессе

Экс-губернатор Одесской области Игорь Палица опубликовал документ, якобы содержащий реальную информацию о криминогенной обстановке в Одессе и области.

Соответствующую публикацию Палица разместил на своей страничке в Facebook.

В некоем документе, который Палица публикует без указания источников, сказано, что за июнь-июль 2015-го года на территории области совершено 4620 преступлений, из которых 2009 относятся к тяжким и особо тяжким. В документе говорится, что количество преступлений значительно увеличилось, тогда как их раскрываемость снизилась на 70%. 

В документе говорится о значительном увеличении числа краж, в том числе квартирных, угонов транспортных средств, случаев незаконного обращения с оружием, разбойных нападений и т.п. При этом раскрываемость преступлений, утверждают авторы документа, снизилась. В частности, для краж этот показатель якобы составил 35,7%, для угонов — 25% и т.п. 



«Это реальная картина разгула преступности в Одессе и Одесской области!, — утверждает Игорь Палица. — Может хватит пустых разговоров и спектаклей о том, что во всём виноваты граждане Украины, потому что они взяточники, казнокрады и просто не иностранцы! Может всё–таки виновата голова, а не рыба?!».

Вполне понятно, что данная публикация вполне недвусмысленно направлена против губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и поставленного им начальникома ГУ МВД в Одесской области Георгия Лорткипанидзе. Стоит отметить, что аутентичность приведённых данных Игорь Палица не подтверждает ничем, как бы предлагая читателям поверить ему на слово.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...