Главная / Новости

Хроника дня

Игорный бизнес в Украине легализируют до конца года

Но деньги от его реализации уже вряд ли смогут быть использованы для подготовки к проведению Евро-2012.

Проект закона об игорном бизнесе будет принят не ранее 1 декабря, но деньги от его реализации уже вряд ли смогут быть использованы для подготовки к проведению Евро-2012. Об этом заявил вице-премьер-министр Борис Колесников на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, сообщает «ТСН».

«Что касается закона об игорном бизнесе, я не думаю, что он будет готов ранее 1 декабря. В любом случае перед Госкомпредпринимательства поставлена задача, чтобы в этом году он был принят», - сказал Колесников.

Вице-премьер также отметил, что идея направить деньги от возобновления деятельности игорного бизнеса на подготовку к Евро-2012 вряд ли может быть реализована.

«Пока сам игорный бизнес будет построен, уже Евро закончится, поэтому нет приоритетности в этом законе, но до 1 декабря, однако, стоит задача его принять», - сказал он.

Также, по словам Колесникова, вряд ли могут быть использованы для подготовки к Евро-2012 и средства от специальной лотереи.

2Лотерею нужно было начинать 18 апреля 2007 года, готовить, и с 2008 года запускать. Сегодня, за полтора года до турнира, не видим возможности существенно улучшить финансовое состояние по подготовке к Евро. Будет закон об игорном бизнесе, очевидно, будет лотерея, насколько она окажется эффективна - это вопрос времени», - добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...