Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Статьи

Григорчук ушел. Что будет с «Черноморцем» дальше?

Главный тренер «моряков» Роман Иосифович Григорчук накануне официально заявил о том, что из-за сложной финансовой ситуации в клубе он вынужден покинуть свой тренерский пост. В подтверждение этих слов сайт «Черноморца» опубликовал прощальное обращение наставника «чёрно-синих» к болельщикам клуба.

1
Новости Одессы

Угроза теракта: «Черноморец» может бойкотировать игру с «Металлистом»

Как сообщил генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий, одесские футболисты могут не вылететь на ближайшую игру Премьер-лиги против харьковского «Металлиста», которая должна состояться в Харькове 22 ноября.

1

Хроника дня

Игроки «Черноморца» требуют у Климова свои деньги

Полузащитник одесского ФК «Черноморец» Сергей Назаренко играет бесплатно уже год — симферопольская «Таврия» задолжала зарплату за семь месяцев, одесский клуб не платит уже четыре.

«Когда я переходил в «Черноморец», у меня состоялся разговор с его руководителями, на котором мы обговорили условия моего контракта. Хотя в одесском клубе зарплаты и не были столь высокими, как раньше, меня заверили, что с выплатой денег будет всё стабильно. Но оказалось, что даже в «Черноморце» нет никакой стабильности, — сетует спортсмен.

Он также опроверг информацию о намерении футболистов бойкотировать матчи из-за отсутствия выплат.

«Просто было много разговоров на эту тему. Мы обязаны были выходить на матч. Бойкотировать игру — значит, сделать хуже только себе», — добавил Назаренко.

По его словам, президент клуба, нардеп Леонид Климов встречаться с командой не хочет. Снимать начисленные деньги с карточки «Имэксбанка», который также принадлежит Климову, футболисты могут лишь по 100 гривен в день.

Футболисты написали Климову письмо с требованием рассчитаться с командой и готовы подавать соответствующие письма в вышестоящие инстанции.

По материалам uafootball.segodnya.ua

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...