Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ильичёвские мошенники наживаются на переименовании улицы Ленина

Находчивые мошенники предлагают быструю помощь в изменении адреса в связи с переименованием улицы Ленина в Ильичёвске Одесской области.

Под видом специалистов, которые оказывают услуги по оформлению документов в связи со сменой названия улицы, неизвестные приходят в офисы частных предпринимателей и фирм и предлагают сделать всё быстро за вознаграждение.

«Удивляет то, с какой лёгкостью люди верят аферистам и отдают им свои деньги. Но мы боимся, что эти мошенники скоро пойдут в жилые дома к обычным ильичёвцам. Поэтому я официально заявляю: улица Ленина ещё не переименована. Сегодня лишь работает комиссия, которая обязана учесть мнение ильичевцев по этому вопросу», — пояснил вице-мэр города Сергей Быченко.

Улица Ленина в Ильичёевске – самая густонаселённая, процесс переименования улиц сегодня достаточно сложный. Например, жителям необходимо будет внести изменения в паспортные данные о месте прописки, во все лицевые счета, нотариальные изменения всех документов, устанавливающих право собственности и т.д. Поэтому городская власть не станет принимать решение о переименовании улиц без учёта мнения горожан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...