Главная / Новости

Хроника дня

Им нужнее: деньги на ремонт трассы Одесса — Николаев —Херсон передают во Львов и в Сумы

Кабинет министров Украины перенаправил 70 миллионов гривен, предназначавшихся на ремонт трассы Одесса — Мелитополь — Таганрог на участке от Одессы до Херсона на ремонт дорог в Львовской и Сумской областях.

В частности, Львовская область получит 4,2 миллиона гривен из этой суммы на улучшение качества дорог в общем. А 65,8 миллиона гривен направят на ремонт автодороги Киев - Сумы - Харьков.

На содержание дорог Львовской области также направят 61,6 миллиона гривен, которые снимут с государственной программы развития молекулярных методов диагностики онкозаболеваний.

Всего эту программу облегчат на 104,8 миллиона гривен: помимо ремонта дорог во Львовской области их потратят на ремонт главного корпуса Львовского университета им. Франко, реставрацию Братского монастыря в Киеве, развитие мощностей Новоконстантиновской шахты, а также создание центра подготовки пилотов на базе Национального авиационного университета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...