Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Информацию об избиении сотрудника «Таврии-В» опровергает владелец сети

Владелец сети супермарктов «Таврия-В» Борис Музалёв утверждает, что служба безопасности сети не избивала сотрудника одного из супермаркетов.

Об этом Борис Музалёв написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

«У нас якобы пропали какие-то деньги. Это не совсем, а точнее — совсем не так, — пишет Борис Музалёв — Как выяснилось, один из сотрудников нашей фирмы якобы штрафовал работников и присваивал деньги себе. Кроме того, якобы позарился на чью-то девушку, принуждая её к интимным отношениям. Произошел некий конфликт Коллектив клянется, что его не били. Но могли».



В завершение, Борис Музалёв отмечает, что в коллективе нужно вести себя нормально и не заводить рандеву — особенно начальникам.

Напомним, на днях заместитель директора одного из супермаркетов «Таврия-В» Николай Кравченко заявил, что семеро сотрудников службы безопасности холдинга обвинили его в краже денег из сейфа и избивали, вынуждая оформить на себя кредит, чтобы покрыть недостачу.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...