Главная / Новости

Хроника дня

Инна Богословская: если до осени Украина не выйдет из политического кризиса, Кишинев покажется нам детским садом

Народный депутат Украины Инна Богословская уверена, что осенью 2009 года власть может окончательно увязнуть в политическом кризисе.

Народный депутат Украины Инна Богословская уверена, что осенью 2009 года власть может окончательно увязнуть в политическом кризисе.

Такое заявление депутат сделала в ходе брифинга в Одессе 11 апреля.

По ее словам, осенью экономический кризис в Украине обострится, а политики увязнут в политическом кризисе, и если власть имущие не развяжут этот «клинч» самостоятельно - украинский народ сам его развяжет.

- Украинцев называют инертными, но социологические исследования показывают, что уже сейчас 48% украинцев готовы участвовать в акциях протеста, а 8% - взять в руки оружие. Учитывая, что нормальным для Украины всегда считалось 0,2% радикально настроенного населения, то сегодняшняя цифра уже критическая, - заявила Инна Богословская. – И если украинский народ все таки поднимется, то он найдет себе вожаков и тогда Кишинев покажется нам детским садом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...