Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Хозяин нахалстроя на Приморском бульваре имел мэрию в виду (фото)

Временный мэр Одессы Олег Брындак распорядился, чтобы мансарду над домом Потоцкого на Приморском бульваре, 1, демонтировали до конца 2013-го года. Если вы думаете, что его распоряжение проигнорировали, то вы правы.

3
Новости Одессы

Свою мансарду Шмуклер так и не снёс, в мэрии ему дали время до конца года

Несмотря на то, что изначально был подписан договор о сносе до 15 октября незаконной надстройки по адресу: Приморский бульвар, 1, она до сих пор на месте. В мэрии это объясняют заботой о сохранении памятника архитектуры.

5
Фото

Штурм крепости Шмуклера на Приморском бульваре. Как это было

6 сентября к дому Потоцкого прибыли чиновники, чтобы приступить к демонтажу мансарды, которую вот уже почти год сооружает здесь американо-одесский бизнесмен Павел Шмуклер. Однако мужчины в масках заблокировали вход на верхние этажи здания на Приморском бульваре, 1.

1 28

Хроника дня

Интересы Шмуклера в доме Потоцкого защищает захватчица галереи Союза художников

Женщина, которая представляла интересы владельца мансарды в доме Потоцкого на Приморском бульваре, 1, участвовала в попытке рейдерского захвата галереи Союза художников.

Об этом сообщил депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА», Георгий Селянин, который в апреле помог художникам отстоять галерею.

Кроме того, по его словам, Елена Медведева также имеет отношение к незаконному строению на Екатерининской площади.

Елена Медведева

Напомним, 6 сентября к дому Потоцкого прибыли чиновники, чтобы приступить к демонтажу мансарды, которую вот уже почти год сооружает здесь американо-одесский бизнесмен Павел Шмуклер. Однако мужчины в масках заблокировали вход на верхние этажи здания на Приморском бульваре, 1.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...