Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Сергей Подгайный: город не может взять на себя ответственность за достройку домов «Альянса»

По словам вице-мэра Сергея Подгайного, на данный момент городская власть никаким образом не может поспособствовать достройке домов строительной компании «Альянс».

3 2
Новости

Инвесторы одесских долгостроев перекрыли улицу Осипова и движутся дальше

Утром 6 марта инвесторы одесских недостроев перекрыли улицу Осипова на перекрёстке с улицей Еврейской, спровоцировав несколько конфликтов с водителями. Однако на этом люди не остановились и перекрыли Ришельевскую.

14 9
Новости

Инвесторы «Альянса» намерены пикетировать сессию горсовета

Перекрывшие утром 13 февраля улицу Ланжероновскую и Театральную площадь инвесторы недостроев «Альянса» намерены выйти на пикет 19 февраля, во время сессии Одесского городского совета.

3
Новости

Инвесторы одесских долгостроев заблокировали движение в центре Одессы

Около 30 инвесторов одесских долгостроев решили обратить внимание властей на свою проблему, перекрыв утром 13 февраля проезжую часть на улице Ланжероновской и на Театральной площади.

1
Новости

Инвесторы «Альянса» обвиняют одесского депутата в невыполнении обязательств

Общественная организация «Защита прав инвесторов «Альянса» намерена подать в прокуратуру заявление о нарушении договорных обязательств директором ООО «Авант-Строй», депутатом Одесского городского совета Михаилом Черновым.

2

Хроника дня

Инвесторы одесских долгостроев будут митинговать под Администрацией президента

Митинг обманутых инвесторов долгостроев Одессы и Одесской области состоится 18 марта перед Администрацией президента Украины в рамках объявленной бессрочной акции «Стоп афера в строительстве!».

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил председатель правления общественной организации «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое дело» Олег Михайлик.

Цель акции — привлечение внимания президента Украины, органов государственной власти, правоохранительных органов и депутатов Верховной Рады  к проблеме долгостроев и судьбам более 10 тысяч инвесторов региона.

«Несмотря на наши неоднократные обращения за помощью, проблема долгостроев не решается. Даже притом что от строительных компаний, не выполнивших свои обязательства, пострадали не только простые граждане Одессы и Одесской области, с которых строительные аферисты собрали около миллиарда долларов США за несуществующие до сих пор квартиры, но и бюджеты всех уровней, недополучившие колоссальные средства из-за полной либо частичной остановки строительства», — сообщают в организации.

Председатель правления отмечает, что по количеству долгостроев Одесская область всё также делит первое место с Киевской, что «является своеобразным показателем коррупции предыдущей власти, а также безответственного отношения к существующей проблеме некоторых представителей нынешней власти и правоохранительных органов, самоустранившихся от решения проблем обычных граждан Украины».

Напомним, 6 марта инвесторы перекрывали дороги в центре города, чтобы обратить внимание городских властей и правоохранительных органов на свою проблему. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...