Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мураломания: спуск на Французском бульваре украшается мировыми шедеврами

Одесские художники занялись украшением заброшенной подпорной стены на спуске к Трассе здоровья с Французского бульвара, где должны появиться около 20 изображений картин разных выдающихся живописцев.

4
Новости

Мураломания: у весёлой девочки с 7-го километра появился подглядывающий за ней друг

На стене жилого комплекса Artville на въезде в Одессу (7-й километр Овидиопольской дороги) появился очередной мурал, ставший второй частью большой картины под названием «Близкие мечты».

1 2
Новости

Мураломания: одесское турагентство украсилось персонажами популярного аниме

На фасаде дома на улице Сегедской, 4 (Большой Фонтан) в Одессе появились изображения героев популярного мультфильма японского режиссёра Хаяо Миядзаки «Мой сосед Тоторо».

6

Хроника дня

История любви: создательница настенных картин на 7-м километре украшает Сегедскую

На доме на ул. Сегедской, 6 в Одессе появится новый городской мурал, и его автором является проживающая в настоящее время в Лондоне украинская художница Анастасия Белоус.

Об этом сообщило местное издание «УСИ» со ссылкой на самого автора. Анастасия признаётся: создаваемая картина — это история её собственной любви, которую она встретила в Одессе. Сюда художница приехала рисовать мурал и познакомилась со своим молодым человеком, с которым до этого общалась по телефону.

«Главной задачей было показать, что мобильный телефон не должен отнимать тебя от реальной жизни… На изображении девушку выводит за руку мужчина, который находится в Одессе — на фоне лестница с Дюком, а за ней — Биг–Бен — она делает шаг в его мир из мобильного. Такая история из жизни — хочется сделать этот мурал светлым и добрым. Я надеюсь, он будет многих вдохновлять своей хорошей историей», — рассказала автор красочной работы.

История любви: создательница настенных картин на 7-м километре украшает Сегедскую

Отметим, что это уже не первый одесский мурал Анастасии Белоус: именно она создала картину на стене приюта для животных «Берсерк» на Жеваховой горе и мурал с боцманом и попугаем на ул. Сегедской, 5. Кроме того, не так давно художница разрисовала жилой комплекс Artville на въезде в Одессу (7-й километр Овидиопольской дороги).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...