Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Итоги недели: в Одесской области выписали нарушителям карантина 118 протоколов

Санитарные врачи, сотрудники полиции, Госпотребслужбы Украины и муниципальной охраны провели 380 рейдов в Одесской области на минувшей неделе и составили более 670 различных административных материалов в отношении тех, кто нарушил антикоронавирусный карантин.

4 1
Новости

Пациентка измаильской ковидной реанимации созналась в покупке сертификата о вакцинации

Пациентка Дунайской областной больницы в Измаиле, находящаяся в крайне тяжёлом состоянии из-за ковида, созналась в реанимации, что купила сертификат о вакцинации.

1
Новости

Организатора митинга антипрививочников в Одессе оштрафовали на 17 тысяч гривен

Организатора митинга против прививок и карантинных ограничений, который прошёл на Приморском бульваре 24 октября, оштрафовали на 17 тысяч гривен за нарушение этих самых ограничений.

1

Хроника дня

Итоги недели: одесская полиция выписала нарушителям карантина штрафов на 100 тысяч

Сотрудники Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области совместно с другими службами провели проверку заведений общественного питания, магазинов и транспорта на предмет соблюдения антикоронавирусного карантина.

Об этом, как передаёт Odessa Оnline, сообщил на брифинге в облгосадминистрации начальник отдела охраны общественного порядка полковник Сергей Бурмеха. По его словам, рейды проводились с 1 по 7 ноября, и за это время были проверены 3348 субъектов хозяйствования.

«Общая сумма штрафов составила 106 тысяч 807 гривен. Относительно водителей общественного транспорта составлено 12 протоколов, развлекательных залов, кинотеатров, театров — 1, заведений общественного питания — 26, спортивных залов, фитнесс центров и бассейнов — 0, заведений, которые предоставляют услуги размещения в отелях — 1, продовольственных рынков — 8, непродовольственных рынков — 15, торгово-выставочных центров — 4, субъектов, которые проводят деятельность в сфере торгового и бытового обслуживания населения — 10, за нахождение лиц без документов — 50», — отчитался полицейский.

Задействовать в рейдах пришлось 492 мобильные группы из 1016 правоохранителей, 9 санитарных врачей, 249 работников Госпотребслужбы и 18 сотрудников муниципальной охраны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...