Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Слуга народа» хочет «спилить» проценты у Партии Шария при пересчёте голосов в Одесской области — Шарий

Председатель Одесской областной организации партии «Слуга народа» Сергей Колебошин заявил, что Партия Шария фальсифицировала выборы, и требует пересчёта голосов.

2
Новости

В Одессе председателя комиссии поймали на фальсификации выборов

В социальных сетях публикуют видеозапись, сделанную в Одесской городской избирательной комиссии: на ней председатель комиссии участка № 511312 вручную заполняет протокол о результатах голосования на участке.

1
Новости

В Ильичёвске подвели итоги выборов мэра: победил Гуляев, Крук — третий

Городская избирательная комиссия Ильичёвска (Черноморска) огласила результаты мэрских выборов в городе: победителем объявлен кандидат от партии «За майбутне», экс-нардеп Василий Гуляев.

2
Новости

«Евросолидарность» фальсифицировала выборы в Ильичёвске, чтобы пройти в горсовет

На одном из избирательных участков Ильичёвска (Черноморска) в ходе составления уточнённого протокола подсчёта результатов выборов число голосов, отданных за «Европейскую солидарность» магическим образом увеличилось на 10.

3

Хроника дня

Итоги выборов в Ильичёвске: в горсовет проходят семь партий, в том числе укравшая голоса «Евросолидарность»

В Ильичёвске (Черноморске) подвели итоги выборов в местный горсовет: по официальным данным, проходной барьер преодолели ОПЗЖ, «За майбутне», «Слуга народа», Партия Шария, «Разумная сила», «Доверяй делам» и «Европейская солидарность».

11 мест в горсовете получает ОПЗЖ. На втором месте с 9 мандатами партия «За майбутне», от которой баллотировался победитель мэрских выборов Василий Гуляев. 5 мест получит «Доверяй делам».

Кроме того, 4 места получит «Слуга народа», по 3 — «Европейская солидарность», «Разумная сила» и Партия Шария.

Точнее, изначально «Европейская солидарность» вообще не должна была пройти в горсовет, так как получила 4,71 % голосов избирателей, что ниже проходного барьера. Однако позже результаты выборов на одном из участков, а именно на участке № 511021, были скорректированы: «Евросолидарности» дорисовали 10 голосов, которые отняли от числа проголосовавших за «Батькивщину». На каком основании это сделали, неясно, так как пересчёт голосов на этом участке не проводили. Но в итоге «Европейская солидарность» преодолела проходной барьер и попала в городское депутатское собрание.

Занятно комментирует странные трансформации результатов выборов на участке № 511021 первый номер в списке ильичёвских «порошенковцев» Татьяна Шишканова. На своей страничке в Facebook она пишет, что, мол, партия не имеет отношения к подсчёту голосов, которые считает избирательная комиссия, и если что-то посчитали не так, то вопросы к комиссии. Отказываться от доставшихся таким сомнительным способом мандатов «порошенковцы» не собираются, требовать пересчёта или иных действий, направленных на установление истины — тоже.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...