Главная / Новости

Хроника дня

Из Николаева невозможно попасть в Одессу

При выезде из города образовалась пробка длинной около 6 км.

Сегодня в Николаеве наблюдаются сложные погодные условия — вчера шел снег, сегодня утром дождь. Учитывая что на улице держится небольшая минусовая температура, то дороги в городе превратились в настоящий каток, пишет «Преступности - Нет».

С самого утра проезд в направлении от центра Николаева в сторону Одесской трассы был затруднен, а около полудня, вообще, практически прекратился.

С обеих сторон Варваровского моста образовались огромные пробки.

Машины стоят в двух направлениях — из Николаева начиная от улицы Пушкинской, и со стороны одесской трассы до выезда из города Николаева. Причиной пробок стали грузовые фуры, которые не могут сдвинуться с места при въезде на Варваровский мост. Длина пробки составляет примерно около 6 км.

Вице-мэр Николаева Александр Женжеруха утверждает, что одной из причин заторов сегодня стали многочисленные фуры, которые заехали в город на летней резине и не смогли нормально передвигаться по обледенелому дорожному покрытию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...