Главная / Новости

Хроника дня

Из Одессы на Закарпатье приехали двое несовершеннолетних нелегалов

«Иностранные туристы» оказались из Словакии.

В Ужгороде после прибытия поезда из Одессы был задержаны двое несовершеннолетних, которые расспрашивали работника вокзала, как доехать к государственной границе, сообщает «Укринформ» со ссылкой на ГУ МВД Украины на Львовской железной дороге.

Инспекторы патрульной службы милиции линейного отдела и участковый инспектор пограничной службы были удивлены, когда несовершеннолетние путешественники сказали, что проживают в одном из соседних государств и приехали для того, чтобы добраться до Словакии. Соответственно никаких документов, кроме билетов на поезд до станции Ужгород, путешественники не имели.

Доставив несовершеннолетних путешественников, милиционеры через дежурного пограничного отряда проверили фамилии, имя, местожительство «иностранных туристов» и попросили передать представителям погранохраны соседнего государства, что они находятся в Украине.

Как сообщили представители погранохраны, несовершеннолетних уже на родине искали родственники и полиция. Инспекторы патрульной службы по мобильному телефону проинформировали родственников путешественников о местонахождении детей. Однако пребывание на территории государства без соответствующих документов предусматривает административную ответственность. Поэтому родителям придется заплатить штраф.

В данное время транспортная милиция проводит проверку, каким образом несовершеннолетние иностранцы проехали почти тысячу километров. На основании заключений будет предложена система мероприятий, чтобы подобных инцидентов не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...