Главная / Новости

Хроника дня

Из столкнувшегося с поездом автобуса выпрыгивали люди

Пассажиры кричали. Но водитель не реагировал. Двое успели выскочить из салона.

«Объективных причин для аварийной ситуации не было: видимость на участке отличная, исправно работало свето- и звуковая сигнализация, - говорит министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко. - Водитель остановился возле переезда, вышел, постоял некоторое время, а потом сел за руль и начал выезжать».

Пассажиры кричали. Но водитель не реагировал. Двое успели выскочить из салона, пишет «Газета по-украински».

«Автобус начал выезжать на переезд, когда до локомотива было метров 15-20», - отмечают в «Укрзализныце». Локомотив затормозить не успел.

«Врезался в маршрутку на полной скорости, - говорит 37-летний Олег из Марганца. - Ее протащило метров 300. Смяло, как гармошку».

Рядом с переездом - частные дома. На шум люди выбежали из домов. Дорогу перекрыли. Приехали спасатели, милиционеры, врачи. 11 человек увезли в больницу в Марганец. Среди них - машинист поезда.

«У нас беспорядок. Водители курят за рулем, дым в глаза идет, говорят по мобильнику, правила игнорируют. Людей нагребают сколько влезет», - считает Олег из Марганца.

Напомним, вчера минимум 41 человек погиб и 10 получили ранения во время аварии под городом Марганец Днепропетровской области. На железнодорожном переезде электропоезд врезался в микроавтобус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...