Главная / Новости

Хроника дня

Из-за девяти сломанных самолетов «Одесские авиалинии» потеряли полмиллиона гривен

Из-за девяти неисправных самолетов ОАО «Одесские авиалинии» потерпело убытки в размере 420 тысяч гривен.

Из-за девяти неисправных самолетов ОАО «Одесские авиалинии» потерпело убытки в размере 420 тысяч гривен.

Об этом в ходе заседания Одесской областной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате сообщил заместитель начальника Главного управления морехозяйственного комплекса транспорта и связи облгосадминистрации Алексей Шашук.

По его словам, эти воздушные суда находятся на балансе предприятия. В связи с этим компания не смогла полностью погасить задолженность по заработной плате. Сейчас она составляет 68 тысяч гривен.

ОАО «Одесские авиалинии» акционировано в конце 2003 г. 100% акций находятся в собственности государства. Производство по делу о банкротстве авиакомпании начато 30 июня 2006 года, а 10 октября того же года Хозяйственный суд Одесской области начал процедуру распоряжения имуществом компании.

Предприятие продолжает оставаться в списке объектов, запрещенных к приватизации. Вместе с тем, в конце 2006 года первый заместитель главы Фонда госимущества Украины Виктор Петров сообщил, что ведомство предлагает выставить авиакомпанию на продажу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...