Главная / Новости

Хроника дня

Из-за снижения импорта сводный бюджет Одесской области потерял 933 миллиона гривен

Доходы от таможенных сборов в сводный бюджет Одесской области за первый квартал 2009 года по сравнением с аналогичным периодом прошлого года уменьшились на 933 миллиона гривен.

Доходы от таможенных сборов в сводный бюджет Одесской области за первый квартал 2009 года по сравнением с аналогичным периодом прошлого года уменьшились на 933 миллиона гривен.

Об этом в ходе аппаратного совещания 21 апреля сообщил губернатор Одесской области Николай Сердюк.

По его словам, причиной такого снижения стало уменьшения импорта в регион и снижение портовых перевозок из-за мирового финансового кризиса.

Кроме того, отчисления в сводный бюджет Одесской области уменьшились на 1 миллиард 200 миллионов гривен по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

Всего в сводный бюджет за первый квартал 2009 года поступило 3 миллиарда 397 миллионов гривен. Вместе с тем, по словам губернатора, непосредственно в областной бюджет по состоянию на 21 апреля 2009 года поступил 191 миллион гривен, что на 7 миллионов 200 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По словам губернатора, в Коминтерновском и Овидиопольском районах, а также в городах Одессе и Белгород-Днестровском могут начаться проблемы с выплатой зарплат бюджетникам, в связи с тем, что в этих районах план по наполнению бюджетов не выполняется вообще.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...