Главная / Новости

Хроника дня

Из-за халатности сотрудников компании «Аэросвит» в Одессе чуть не сорвались гастроли московского театра

Гастроли московского театра «Школа современной пьесы» в Одессе чуть не сорвались из-за халатности сотрудников авиакомпании «Аэросвит», в последний момент заменившей самолёт, из-за чего 33 людям попросту не хватило места на борту.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказала главный администратор театра Татьяна Азова.

«Мы прибыли в аэропорт как положено, за час до регистрации. Но оказалось, что компания «Аэросвит» самопроизвольно заменила борт, в результате чего 33 человека, которые заранее приобрели билеты, не смогли вылететь», - рассказала Татьяна Азова.

Фото со страницы актёра Александра Цоя в социальной сети Facebook

Вылететь в Украину людям удалось только после многочисленных жалоб и звонков.  

«В конце концов, после многочисленных звонков, жалоб и угроз нам всё же пошли навстречу и отправили людей через Киев. Сейчас самолёт уже прибыл в Одессу», - говорит Азова.

В итоге из-за халатности сотрудников «Аэросвита» гастроли театра в Одессе оказались под угрозой срыва.

«Сегодня вечером мы уже должны выйти на сцену, пьеса сложная, множество декораций, гастроли под угрозой срыва, и нам придётся работать в тяжелейших условиях», - сетует Татьяна Азова.

В связи с задержкой вылета был перенесён и велопробег актёров театра, организованный для пропаганды донорства крови. В нём выразили желание принять участие, в частности, актёры Ирина Алфёрова, Альберт Филозов, Елена Санаева, Александр Гордон, Елена Коренева и художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз. Велопробег должен был стартовать 25 мая в 10:00 на Аллее Славы, но, поскольку актёры не смогли прибыть в Одессу к указанному времени, он перенесён на 28 мая.

По словам Татьяны Азовой, коллектив театра не намерен оставлять данный инцедент без последствий.

«Мы не можем просто так оставить этот вопрос без решения. Раньше мы постоянно пользовались услугами этой авиакомпании, но теперь, если мы не можем ей доверять, мы откажемся от её услуг. Коллектив у нас довольно большой, и летаем мы часто», - подчеркнула главный администратор театра.

Стоит отметить, что в одесском офисе компании «Аэросвит» ТАЙМЕРУ отказались дать какие-либо комментарии по этому поводу.

1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...