Главная / Новости

Хроника дня

Жестокое убийство в Москве: мужчина перерезал собственную семью (видео)

В квартире на Бирюлевской улице в Москве мужчина зарезал мать и двух своих детей, а также пытался убить супругу.

Выжившая женщина обратилась в полицию, и мужчина был задержан. Возбуждено уголовное дело по двум статьям – «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». Мужчина находится в отделе полиции, на месте работают следователи.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, мужчина зарезал в квартире тёщу и двух детей, а свою супругу он полоснул ножом по горлу.

Раненая женщина сумела выбежать из квартиры и обратилась за помощью к соседям, от которых и вызвала полицию. Прибывший наряд задержал подозреваемого.

По решению суда, 40-летний Игорь Телевинов, учинивший расправу над своей матерью, женой и двумя детьми, заключён под стражу на 2 месяца.

Свой жуткий поступок Телевинов объяснил тем, что в него «вселился бес». Именно по этой причине мужчина признал свою вину в произошедшем частично.

«Во мне был бес, - объяснил Телевинов журналистам. - Случай, конечно, совершенно идиотский. Своей жене я ничего передать не хочу. Что можно ей теперь передать?».

После учинённой резни мужчина намеревался покончить с собой и даже успел написать записку, в которой просил продать квартиру и на вырученные деньги оплатить погребение и поминки членов его семьи. Довести задуманное до конца Телевинов не успел.

По одной из версий, мужчина пошёл на преступление из-за душевного расстройства. Вменяемость Телевинова будет установлена по результатам соответствующей экспертизы.

По материалам РИА «Новости»

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...