Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Европейском агентстве по лекарствам подтвердили, что AstraZeneca вызывает тромбоз

Представитель Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) Марко Квалери заявил о связи между вакцинацией британским антикоронавирусным препаратом AstraZeneca и тромбозами.

Новости

В Европе отмечены новые смерти после вакцины Pfizer, а Израиль привил уже пятую часть своих граждан

Около 100 жителей Нидерландов сообщили о побочных эффектах противокоронавирусной вакцины Pfizer — BioNTech, при этом у двух человек развилась сильная аллергия в виде сыпи и отёка глаз.

3

Хроника дня

Житель Винницкой области умер после прививки Pfizer'ом

47-летний мужчина из Винницкой области скончался через несколько часов после того, как ему 2 июля вкололи антикоронавирусную вакцину производства американской транснациональной компании Pfizer.

Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Украины.

«Выражаем искренние соболезнования семье и близким умершего. Прививки от COVID-19 проводила мобильная бригада в 13:45. В течение часа после прививки нежелательных эффектов не фиксировалось. В 17:00 у пациента появились жалобы на тошноту и произошла потеря сознания. Была сразу вызвана экстренная медицинская помощь, которая провела реанимационные мероприятия», — говорится в официальном заявлении Минздрава.

Смерть мужчины медики констатировали в 18:02, и её в министерстве назвали «неблагоприятным событием после иммунизации».

Добавим, что из того же флакона прививались ещё 5 человек, состояние которых в день вакцинации назвали удовлетворительным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...