Главная / Новости

Хроника дня

Жители Аккермана разочарованы видом главной новогодней ёлки

Как известно, к празднованию Нового года Белгород-Днестровский городской совет выделил 120 тысяч гривен на приобретение искусственной ёлки, украшений и гирлянд.

Действия чиновников, пустивших на новогодний атрибут столь существенную сумму из городской казны, неоднократно подвергались критике жителями города.

Уже теперь, когда ёлка установлена в центре городского сквера, её внешний вид вызывает лишь горькое разочарование. Мрачное искусственное сооружение абсолютно не вызывает ощущение праздника. На ёлке — несколько шаров двух цветов и скучные гирлянды в виде бантов и звёзд.

Жители Аккермана разочарованы видом главной новогодней ёлки
Ёлка в сквере

Как отмечают горожане, это не ёлка, а пародия. Для сравнения, живая, хоть и составная ёлка, установленная на территории средневековой крепости стоимостью в 5 тысяч гривен и высотой около 6 метров выглядит гораздо привлекательнее искусственной «красавицы» за 120 тысяч.

Жители Аккермана разочарованы видом главной новогодней ёлки
Ёлка на территории крепости

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...