Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Жители Черниговской и Киевской областей отобрали пистолет у одесского полицейского и побили его

Два человека были задержаны правоохранителями за нападение на одесского полицейского.

Во время патрулирования периметра госпредприятия сотрудник полиции охраны обнаружил трёх неизвестных человек: двух молодых людей и девушку. Он попросил покинуть территорию, однако незваные гости отреагировали агрессивно и продолжили идти дальше. Тогда полицейский совершил предупредительные выстрелы из специального устройства для отстрела резиновых пуль, после чего злоумышленники напали на него, сбили с ног, отобрали пистолет, мобильный телефон, нанесли телесные повреждения и скрылись.

При изучении видео с камер наблюдения правоохранители установили маршрут передвижения нападающих, а также их лица. Выяснилось, что к нападению причастны 22-летний житель города Остёр (Черниговская область) и его знакомый — 23-летний житель села Софиевская Борщаговка (Киевская область).

Жители Черниговской и Киевской областей отобрали пистолет у одесского полицейского и побили его

Полицейские Суворовского отдела установили место нахождения нападавших, а также нашли предметы, отобранные у побитого коллеги. Правонарушителй задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания.

Следователи полиции готовят им подозрения по ч. 2 ст. 186 (грабёж) и ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Задержанным грозит срок от четырёх до шести лет, сообщили в департаменте внутренней безопасности Нацполиции Украины.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Змеев Роман Змеев Роман

Смотри, Одесса как рогули распоясались - это тебе за предательство своих 2 мая 2014 года. ..

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...