Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Жители Коминтерново уволили главу поселкового совета

21 марта в ходе заседания сессии Коминтерновского поселкового совета большинством голосов было принято решение о досрочной отставке поселкового головы Андрея Калашникова.

Об этом сообщили в пресс-службе областной организации Партии регионов.

«Мы постоянно оцениваем деятельность чиновников на местах и убираем тех, кто не сумел себя проявить, кто противится реформам, кто не работает, а зарабатывает деньги. С 2010-го года мы поменяли уже 10 глав районных государственных администраций, сейчас настало время и местного самоуправления. Это касается, прежде всего, иных мэров. Неприкасаемых у нас нет и не будет», - прокомментировал данное решение руководитель Одесской областной организации Партии регионов, председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.

В частности, за отставку Андрея Калашникова проголосовали 27 из 29 присутствующих на сессии депутатов. Данное решение было инициировано фракцией Партии регионов в поселковом совете по многочисленным обращениям граждан, недовольных работой поселкового головы, а также в связи с невыполнением им своих предвыборных обещаний

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...