Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

После войны в Карабахе Азербайджан возвращается в свой Кельбаджарский район спустя 27 лет

Подразделения Вооружённых сил Азербайджана с полуночи 25 ноября начали входить в Кельбаджарский район, который возвращается под контроль страны после договорённостей 9 ноября.

2 2
Новости

Перемирие в Карабахе: пока в Ереване продолжают митинговать, в Арцах прибывают миротворцы из РФ

Уже два независимых друг от друга митинга собрались в центре Еревана на третий день после подписания невыгодного для Армении договора по Нагорному Карабаху.

6
Новости

«Никол, уходи!»: в Ереване зреет «майдан» недовольных договором по Карабаху

Эмоциональный митинг в центре Еревана (столица Армении), который проводят недовольные подписанием заявления по Нагорному Карабаху, собрался и в среду, 11 ноября, несмотря на будний день.

5 2
Новости

СМИ показали, что останется от Нагорного Карабаха

Российское издание РБК публикует карту того, какие территории непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) останутся под контролем Степанакерта, а какие будут переданы под контроль Азербайджана.

2
Новости

Бои в Нагорном Карабахе: подтверждена сдача Шуши, под угрозой Степанакерт, на границе с Азербайджаном сбили российский вертолёт

Пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Ваграм Погосян подтвердил информацию о переходе второго по величине города Нагорного Карабаха Шуши под контроль сил Республики Азербайджан.

2
Новости

Армения и Нагорный Карабах ввели военное положение и объявили о всеобщей мобилизации

Армения и Азербайджан обвинили друг друга в эскалации конфликта в Нагорном Карабахе и начале наступления на линии соприкосновения, а Турция объявила о поддержке Азербайджана.

8 5
Новости

По методичке: в Армении оппозиционеры захватили мэрии городов и блокировали Ереван

Группы сторонников оппозиции в Армении в среду, 2 мая, ворвались в здания мэрии городов Гюмри и Маралик, требуя от руководителей администраций примкнуть к противникам власти.

1 3

Хроника дня

Жители Нагорного Карабаха покидают регион и сжигают свои дома, чтобы они не достались азербайджанцам

Жители тех районов Нагорного Карабаха, которые вскоре должны быть переданы под контроль Азербайджана, начали покидать их и сжигать свои дома.

Жители Нагорного Карабаха покидают регион и сжигают свои дома, чтобы они не достались азербайджанцам

Об этом сообщает целый ряд СМИ со ссылками на фото и видео в соцсетях.

Так, жители Лачинского, Кельбаджарского и Агдамского районов сжигают свои дома, магазины и другие постройки.

Жители Нагорного Карабаха покидают регион и сжигают свои дома, чтобы они не достались азербайджанцам

ВВС сообщает, что по дороге, связывающей Кельбаджарский район с Арменией, едут грузовики, полностью нагруженные домашним скарбом, сотни легковых авто, которые перевозят мебель и холодильники. Кроме того, бывшие жители Карабаха перегоняют в Армению своих коров и овец.

«Вдоль дорог люди грузили вещи, в одном месте даже разбирали ресторан, причём грузили в машину не только оборудование ресторана, но и окна и двери», — пишет BBC в своём Twitter.







Напомним, что Армения, Азербайджан и Россия подписали трёхстороннее соглашение о прекращении с 10 ноября огня в Нагорном Карабахе, согласно которому значительная часть территорий непризнанной НКР вернётся Азербайджану. До 15 ноября Армения вернёт Азербайджану Кельбаджарский район, до 20 ноября — Агдамский и территории в Газахском районе Азербайджана, до 1 декабря — Лачинский район.

2 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...