Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Жители Одесской области из-за раздела имущества пошли на похищение человека

Двое мужчин из одесской области похитили и несколько часов держали в подвале жителя села Броска Измаильского района. Похитителей наняла бывшая сожительница пострадавшего, которая требовала у него раздела имущества



Похитители подъехали на автомобиле к дому своей жертвы, ворвались внутрь, схватили мужчину и затолкали его в багажник автомобиля. Также они похитили из дома телевизор. После этого, один из нападавших запер мужчину в подвале своего дома, где его удерживали около четырёх часов.

Пострадавшему удалось вырваться из плена, когда похитители уснули.

Как установили правоохранители, бросчанин незадолго до этого расстался с гражданской женой, которая вдруг решила разделить имущество своего бывшего сожителя. А так как последний вряд ли бы сделал это с удовольствием, то женщина попросила своих друзей  попрессовать" бывшего.

В данный момент открыто уголовное производство по фактам незаконного лишения свободы и грабежа. по факту похищения мужчины и грабежа. Один из похитителей задержан и находится в изоляторе временного содержания. Местонахождение его подельника устанавливается. Бывшей сожительнице пострадавшего пока не предъявлено постановление о подозрении в совершении противозаконных действия. 

По материалам Измаил Сити

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...