Главная / Новости

 

Хроника дня

Жители Одесской области нуждаются в дороге: «скорая» и пожарные не могут доехать до сёл

Жители сёл Кремидовка и Переможное Коминтерновского района добираются до города и других населённых пунктов по грунтовой дороге, однако при малейшем ухудшении погоды она становится не проездной.

В связи с этим местные жители обратились к губернатору Одесской области Максиму Степанову, чтобы тот помог разрешить их проблему.

«Количество населения данных сёл продолжает расти. В связи с загруженностью города, а также учитывая экономическое положение страны, соотношение цен на жилплощадь в городе, всё больше семей перебираются за город и обустраиваются именно там. С увеличением жителей увеличивается рождаемость, потребность в детских садах, школах, больницах, поликлиниках и т.д., просим обратить внимание на коммуникации сёл с Одессой», — говорится в письме.

По словам местных, большое количество времени уходит именно на дорогу, так как многие работают в Одессе. Однако проблема в том, что там есть лишь грунтовая дорога, которая при ухудшении погодных условий становится не проездной.

Жители Одесской области нуждаются в дороге: «скорая» и пожарные не могут доехать до сёл
Приоритетный вариант транспортного соединения для местных жителей

«Хотелось бы отметить транспортную развязку. Большое количество времени уходит именно на дорогу, так как многие работают в Одессе, хотелось бы соединение Кремидовки и Переможное напрямую с Николаевской дорогой через село Светлое. Сейчас там есть грунтовая дорога, движение по которой достаточно оживлённое, но при малейшем ухудшении погодных условий дорога становится не проездной. Это сокращает путь в два, если не больше, раза, что является огромной проблемой для "скорой помощи", пожарных и т.д.», — обращаются граждане к областным властям.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...