Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Тесть главы СБУ уверен, что «возрождение СССР неизбежно», а республики Донбасса выстоят — скрины из запрещённой соцсети

Евгений Лазаренко, который живёт в Кривом Роге и является тестем главы СБУ Ивана Баканова, в запрещённой соцсети «Одноклассники» регулярно одобряет (ставит значки «класс» и «супер») материалы, посвящённые непризнанным республикам Донбасса и Советскому Союзу.

2 9
Новости

В Херсонской области пенсионерке дали пять лет за фото Брежнева в «Одноклассниках»

Новотроицкий районный суд Херсонской области признал пенсионерку виновной в распространении коммунистической символики и пропаганде коммунистического тоталитарного режима (ч. 2 ст. 436-1 УК Украины) и присудил ей пять лет лишения свободы, впоследствии освободив от наказания с испытательным сроком на один год.

Новости

«Призывал менять строй»: эсбэушники хотят посадить одессита за посты в соцсетях

Служба безопасности Украины отрапортовала о разоблачении в Полтаве и Одессе «интернет-агитаторов», занимавшихся пропагандой в запрещённых в стране российских социальных сетях.

1 4
Новости

Поддерживали создание Новороссии: СБУ вычислила в Одессе интернет-агитатора

В СБУ сообщили о поимке «очередных агитаторов, призывавших к захвату государственной власти и нарушению территориальной целостности нашей страны» в Одессе и Запорожье.

1 1
Новости

В Одессе будут судить мужчину за репост сообщения об отделении региона от Украины

Сотрудники прокуратуры Одесской области направили в суд обвинительный акт в отношении 37-летнего мужчины, которого подозревают в совершении преступлений против основ национальной безопасности государства (ч. 1 ст. 110, ч. 2 ст. 109 УК Украины).

2

Хроника дня

Жительницу Ильичёвска СБУ задержала за посты в соцсетях

Служба безопасности Украины заявила о том, что разоблачила в Одесской области «пропагандистку, которая распространяла через интернет сепаратистские призывы».

Об этом сообщили в пресс-центре ведомства.

Жительницу Ильичёвска СБУ задержала за посты в соцсетях

По данным следствия, жительница переименованного в Черноморск Ильичёвска размещала на персональных страницах соцсетей публикации с призывами к свержению конституционного строя. «Для подготовки материалов агитаторша использовала информацию из пропагандистских интернет-изданий РФ. Во время обыска по месту жительства фигурантки следователи СБУ обнаружили мобильные гаджеты и компьютерную технику с доказательствами противоправной деятельности», — заявили в СБУ.

Жительницу Ильичёвска СБУ задержала за посты в соцсетях

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) УК Украины. Женщине сообщили о подозрении.

4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Змеев Роман Змеев Роман

Дела идут, контора пишет - старушку прихватили, хэрои. ..
И все это за наши деньги - налогоплательщиков !

Ответить +5
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Даа, свергнули кровавого диктатора и пришла в страну демократия, и вот святой майдан вдруг превратился в "действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти".

Ответить +3
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

при этом Главный государственный преступник и мародёр - Вальцман сидит в ВР и принимает антинародные законы!
сб/у это не касается, им стерненко выискивает очередных "бабушек-ватников и сепаратистов"!

Ответить +3
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а вчерашним преступным и незаконным голосованием в раде шавки легавые почему то не занимаются. так вот "единственным источником власти в стране является народ". это 5 статья конституции украины. и если власть совершает преступление, то народ имеет ЗАКОННОЕ право ее свергнуть

Ответить +2

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...