Главная / Новости

Хроника дня

Жителю Николаевской области померещились террористы на железной дороге

Житель села «придумал» террористов, якобы заминировавших железнодорожное полотно.

Примерно в 23:00 часов 9 декабря в Вознесенский отдел полиции поступило сообщение от дежурного путевой части о якобы существовании угрозы взрыва на путепроводе в районе с. Мартыновка, сообщают правоохранители.

Как выяснилось, к заявителю обратился житель с. Мартыновка, который рассказал, что только что видел возле железнодорожного пути неизвестных, которые вызвали у него подозрение. Мужчина был уверен, что незнакомцы запланировали осуществить теракт.

Следственным отделением Вознесенского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Отмечается также, что мужчина обратился с сообщением к дежурному работник пути, который находится на «определенном медицинском учете».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...