Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Животных со Староконного не хотят пускать в парк Ленинского комсомола

На заседание исполкома внесён проект решения, фактически запрещающий проведение на территории парка Ленинского комсомола выставки-ярмарки животных.

Данный проект решения опубликован на официальном сайте мэрии.

Членам исполкома предлагают приостановить действие одного пунктов решения исполкома от 13 декабря 2012 года, предусматривающего проведение выставки-ярмарки на территории парка.

Напомним, 13 декабря исполком принял решение запретить размещение ярмарки животных на территории Староконного рынка. Её было решено перевести в парк Ленинского комсомола и оборудовать там для ярмарки площадку.

Теперь, не отменяя запрета на торговлю на «Староконке», исполкому предлагают отказаться от выделения территории под ярмарку в парке Ленинского комсомола. Таким образом, в случае принятия этого решения, базарчик, на котором многие одесситы приобрели себе домашних любимцев, рискует и вовсе прекратить своё существование.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...