Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко продавал боеприпасы террористам в Сирии и устроил взрывы на арсенале в Калиновке — Жвания

Украинский политик и бывший близкий соратник Петра Порошенко Давид Жвания заявил, что готовит очередное заявление в Госбюро расследований — о продаже экс-президентом в Сирию боеприпасов, в том числе запрещённых 400-килограммовых фосфорных бомб.

1 1
Новости

Турчинов «сдал» России Крым по приказу США — экс-нардеп

Бывший народный депутат Украины от партий Ющенко и Януковича, а также ближайший соратник 5-го президента Порошенко Давид Жвания заявил, что Александр Турчинов «сдал» России Крым по указанию Соединённых Штатов.

1 1
Новости

Экс-соратник Порошенко назвал Зеленского «поддельным президентом» и рассказал о махинациях главы НАБУ

Бывший народный депутат Украины (от «Нашей Украины» Ющенко и Партии регионов Януковича) Давид Жвания выдал новую порцию разоблачений бывшего и нынешнего президентов Украины.

4 1
Новости

Саакашвили наблюдал за избиением и пытками заключённых — экс-соратник Порошенко

Украинский политик Давид Жвания, который был соратником Петра Порошенко, заявил о том, что «Саакашвили — политический аферист и агент кучи разведок», который «мутит воду в Украине и хочет поехать мутить воду в Грузии».

1 1
Новости

Порошенко и Турчинов на Евромайдане организовали избиение Черновол, похищение Булатова и убийство Вербицкого — Жвания

Бывший соратник Петра Порошенко Давид Жвания, который был народным депутатом как от «Нашей Украины» Ющенко, так и от Партии регионов Януковича, заявил, что Порошенко и Турчинов во время Евромайдана организовывали избиения активистов, их похищения и как минимум одно убийство.

5 2 1
Новости

Порошенко включил иностранных агентов во власть в обмен на поддержку США — Жвания

Бывший соратник Петра Порошенко и бывший народный депутат (от «Нашей Украины» Ющенко и от Партии регионов Януковича) Давид Жвания заявил о том, что экс-президент Украины включил во власть иностранных агентов в обмен на поддержку со стороны Демократической партии США.

1 1 1
Новости

Деньги и оружие на Евромайдан шли через посольство Литвы — экс-соратник Порошенко

Бывший соратник Петра Порошенко и бывший народный депутат (от «Нашей Украины» Ющенко и от Партии регионов Януковича) Давид Жвания заявил, что деньги и оружие на Евромайдан поступали в Украину через посольство Литвы, а внутренним каналом был «Диамантбанк».

2 1
Новости

Порошенко вывел в офшоры более 4 миллиардов долларов и подкупал еврочиновника — экс-соратник

Бывший соратник Петра Порошенко и бывший народный депутат (от «Нашей Украины» Ющенко и от Партии регионов) Давид Жвания записал разоблачающее видео о преступлениях экс-президента и о том, как передавал еврочиновникам взятку в размере 5 миллионов евро.

2 1 1

Хроника дня

Экс-нардеп написал в ГБР заявление о совершении госпреступлений вместе с Турчиновым, Порошенко и Яценюком

Экс-соратник пятого президента Украины и экс-депутат нескольких созывов Верховной Рады Давид Жвания подал официальное заявление о совершении им преступлений в составе организованной преступной группы вместе с Турчиновым, Яценюком, Порошенко, Тягнибоком и Кличко.

Об этом он сообщил в новой записи на своём youtube-канале «Правда Давида Жвании».

Политик сообщил, что в настоящее время находится в Минске, а заявление в адрес Государственного бюро расследований он отнёс в посольство Украины в Белоруссии.

Экс-нардеп написал в ГБР заявление в совершении госпреступлений вместе с Турчиновым, Порошенко и Яценюком

«В заявлении я сообщил о совершении мной уголовных преступлений в составе группы лиц, которая с самого начала принимала участие в Майдане исключительно с целью захвата власти и личного обогащения. В эту группу, кроме меня, входили Пётр Порошенко, Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Олег Тягнибок, Виталий Кличко и некоторые другие люди. Указанные лица совершили следующие уголовные правонарушения:
а) создание преступной организации, участие в преступной организации и участие в преступлениях, совершаемых такой организацией — статья 255 Уголовного кодекса Украины;
б) действия, совершённые с целью захвата государственной власти — часть 1 статьи 109 УК Украины;
в) злоупотребление властью — часть 1 статьи 364 УК Украины.

Экс-нардеп написал в ГБР заявление в совершении госпреступлений вместе с Турчиновым, Порошенко и Яценюком

В 2014 году наша преступная организация реализовала намерение захвата государственной власти путём назначения исполняющего обязанности президента Украины в парламенте и досрочного прекращения полномочий парламента. Для реализации этого плана по поручению Порошенко и других соучастников преступной организации я, Давид Жвания, перед этим лично давил на премьера Азарова с целью заставить его подать в отставку. А затем нами был реализован план по передачи власти Александру Турчинову в качестве и. о. президента и Арсению Яценюку в качестве премьера. При этом нами были совершены многочисленные нарушения конституции и законов Украины, что было прикрыто так называемой революционной целесообразностью. Я подробно, на десятках страниц, описал все детали совершённого нами преступления, назвал фамилии участвующих лиц и степень их участия в захвате власти. Моё заявление о совершении преступлений — официальный документ, и власть теперь не сможет игнорировать правду. Люди, виновные в совершении государственного переворота, принёсшие горе миллионам соотечественников, будут наказаны. Я в это верю. Я сделаю для этого всё, что будет в моих силах», — пообещал Жвания.

Напомним, что ранее Давид Жвания рассказал о том, что Порошенко вывел в офшоры более 4 миллиардов долларов и подкупал еврочиновника за 5 млн евро; признался в том, что «лично давил на Азарова с целью вынудить его подать в отставку»; сообщил, что деньги и оружие на Евромайдан поступали в Украину через посольство Литвы, а внутренним каналом был «Диамантбанк»; раскрыл то, что Порошенко включил иностранных агентов во власть в обмен на поддержку США; заявил, что на Евромайдане Порошенко и Турчинов организовали избиение Черновол, похищение Булатова и убийство Вербицкого. Кроме того, Жвания рассказал о том, что Саакашвили наблюдал за избиением и пытками заключённых и получал от этого удовольствие, а также поведал о махинациях главы НАБУ.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...