Главная / Новости

Хроника дня

Какой профнастил советует выбрать компания «Будстрой»

Современные строительные конструкции возводятся с применением различных материалов, характеристики которых могут быть подобраны индивидуально под каждый отдельный объект с учетом особенностей.

Компания «Будстрой» занимается продажей многих категорий стройматериалов, но один из самых популярных среди наших покупателей материал – это профнастил. Он в нашем ассортименте представлен несколькими видами, а значит вы сможете с его помощью:

· построить современный и прочный забор;

· возвести кровельную конструкцию з надежной защитой от осадков;

· использовать в качестве опалубки, межэтажных перекрытий или в других строительных работах.

Для каждого вида строительных работ необходимо правильно подобрать разновидность материала - стеновой, кровельный или несущий.

Очень часто покупатели хотят получить консультацию касательно того, какой же из представленных профнастилов  стоит выбрать. В данном случае наша компания рекомендует купить профнастил с учётом его параметров и характеристик.

Пять главных критериев при покупке профнастила

1. Правильный подбор толщины стали. Выбирая металлопрофиль для обустройства оградительной конструкции, вам в первую очередь предложат самые популярные марки стенового профнастила. Но даже в данной подкатегории вам нужно будет выбирать такую характеристику, как толщина металла. Чем лучше этот параметр, тем более прочный профнастил. Значит воздействие механического характера никоим образом не отразится на состоянии металлического изделия.

2. Наличие соответствующей цинковой защиты. Слой цинка нужен, чтобы защитить металл от воздействия влаги и тех последствий, которые оно провоцирует – ржавчины, коррозии, снижения срока службы. Чем выше показатель цинковой составляющей, тем более продолжительной будет эксплуатация объекта.

3. Выбор оттенка – залог гармоничного внешнего вида. Неважно, для каких целей вы планируете купить профнастил, ведь в любой из сфер его возможного применения изделие можно подобрать так, что оно украсит и значительно улучшит внешний вид строения или конструкции.

4. Нельзя игнорировать защиту из полимера. Это финишный слой, наносимый на стальные гофрированные листы. Он определяет будущий оттенок стали, а также текстуру поверхности. Она может иметь гладкую или матовую поверхность. На ценовой составляющей этот параметр также сказывается, а на сроке службы незначительно. Поэтому выбор полимерного покрытия лучше делать с эстетической точки зрения, ведь в любом случае в производстве используется полимер, отличаются только его модификации.

5. Важен и подбор производителя. По данному фактору выбор должен осуществляться скорее на реальных отзывах и опыте покупок других потребителей. Чем именитее завод, тем выше шансы получить высококачественный профлист.

* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...