Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Барвиненко с охраной напал на своего политического оппонента-«люстратора» (видео)

13 октября, народный депутат Верховной Рады Украины Виталия Барвиненко решил не отвечать на «неудобные» вопросы своего политического оппонента Алексея Оскера. Вместо этого он вместе с охраной напал на Оскера с оператором. Скрыться от охраны Барвиненко им помогла милиция.

Выборы в Раду-2014 3 3
Новости Одессы

«Люстраторы» ищут главу Белгород-Днестровского райсовета. Но не могут найти

8 октября вновь не состоялась внеочередная сессия Белгород-Днестровского райсовета, которую уже в четвёртый раз созвала председатель райсовета — Валентина Орлова.

1
Новости Одессы

Барвиненко сбежал от «люстраторов»

Кандидат в ВР по 141-му избирательному округу Виталий Барвиненко фактически сбежал с торжественной встречи с жителями посёлка Сергеевка после того, как там появились представители белгород-днестровского «Евромайдана».

4 1
Новости Одессы

Палица: милиция была готова обеспечить порядок на пресс-конференции Шуфрича. Но не обеспечила

Губернатор Одесской области Игорь Палица в экстренном порядке созвал журналистов на брифинг, чтобы сообщить своё видение обстоятельств избиения Шуфрича.

Новости Одессы

Стрельба возле ОГА: «евромайдановцы» нашли Шуфрича (обновлено, добавлено видео)

Не дождавшись Нестора Шуфрича на анонсированной пресс-конференции, активисты одесского «Евромайдана» обнаружили его у здания Одесской облгосадминистрации. Чтобы спасти политика от разъярённой и неконтролируемой толпы, охране пришлось стрелять.

3 1 1

Хроника дня

Кандидат от Ляшко в Одесской области пообещал «люстрировать» соперников по примеру Шуфрича

Как заявил кандидат-мажоритарщик от Радикальной партии Олега Ляшка Алексей Оскер, избиение Шуфрича не является самосудом, а «вызвано эмоциями, которые накопились у людей».

«У людей, как говорится, накипело», — сообщил Оскер. По его словам, в 141-м избирательном округе прошли народные вече, на которых люди высказались за очищение своих населённых пунктов от «остатков «регионалов» и коммунистов». Впрочем, количество людей на таком вече в Белгороде-Днестровском не достигло и десятка вместе с самим Оскером и его помощниками.

 

Не упустил Оскер случая и попиариться, заявив, что не собирается пускать всё на самотек и растерзание таким, как Барвиненко, «в собственности которого находится пять тысяч гектаров земли, принадлежащей народу, сам народ, земля, государственная собственность, природные ресурсы, заповедники, памятники архитектуры».

Совместно с «Правым сектором» он «будет бороться и работать до тех пор, пока вся местная нечисть не будет люстрирована и выгнана с государственных насиженных тёплых мест».

«Дорогу молодым, перспективным, образованным, любящим свою страну и свой народ людям!», — взывал Оскер.

 

Он добавил, что в настоящее время на округе №141 кроме Барвиненко зарегистрированы пять кандидатов в нардепы: Алла Гинак, Сергей Дубовой, Руслан Зозуля, Валентин Могильников и Василий Резниченко. Всем своим оппонентам Оскер пригрозил люстрацией.

Он похвастался тем, что, по его словам, после вече в районах Одесской области созданы общественные люстрационные комитеты, которые займутся народной люстрацией в районах, входящих в 141-й округ.

 

«Уверен, нашу инициативу поддержат во всей Одесской области и Белгород-Днестровском районе в частности», — сообщил он.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...