Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Кандидата в нардепы засыпали в песчаном карьере

Кандидата в народные депутаты Дмитрия Чапира в буквальном смысле засыпали в песчаном карьере, перекрыв ему дорогу наверх.

Об этом он рассказал в беседе с ТАЙМЕРОМ.

По его словам, к нему обратилась жительница села Яски. Как оказалось, женщина отдала свой земельный пай в аренду для выращивания сельскохозяйственной продукции, однако арендаторов растениеводство не интересовало — они устроили на этой земле незаконный песчаный карьер.

По словам Дмитрия, женщина уже жаловалась на такие действия арендаторов, и в прошлый раз ему с привлечением органов местной власти и правоохранителей удалось прекратить работы в карьере, однако теперь они возобновились.

 

Выехав туда снова, чтобы прекратить уничтожение земли сельскохозяйственного назначения и незаконную добычу песка, Дмитрий Чапир не встретил понимания со стороны добывающих песок рабочих. Те засыпали выезд из карьера, и кандидат в депутаты в итоге оказался в двадцатиметровой песчаной яме.

По его словам, на месте происшествия уже присутствует милиция, однако правоохранители по каким-то причинам избегают вмешиваться в ситуацию, выступая исключительно в роли зрителей. Таким образом ситуация остаётся без изменений уже несколько часов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...