Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Аккермане разрушается центр админуслуг — нужен срочный ремонт

6 апреля комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС Белгорода-Днестровского Одесской области приняла решение о проведении первоочередных аварийно-восстановительных работ в местном центре оказания административных услуг.

4
Новости

Мошенники выманивают у одесситов деньги от имени городского центра админуслуг

Мэрия Одессы предупредила о появившихся в городе аферистах, которые занимаются незаконными поборами, представляясь сотрудниками Центра предоставления административных услуг (ЦПАУ).

Новости

Одесский центр админуслуг обзаведётся спецмашиной для работы прямо на дому

Для оказания своевременной и квалифицированной помощи населению Одессы на дому местному Центру предоставления административных услуг (ЦПАУ) нужен хотя бы один специальный автомобиль.

Хроника дня

Карантин: соцслужбы Одессы продолжают работать, но только по записи

Несмотря на эпидемию COVID-19, все социальные службы города Одессы не прекращают принимать клиентов.

Об этом сообщила директор муниципального департамента труда и социальной политики Елена Китайская на очередном аппаратном совещании в мэрии.

«Приём людей проводится, но по предварительной записи, чтобы не допустить скопления посетителей. Кроме того, туда же можно обратиться как по электронной, так и по обычной почте», — рассказала Китайская.

Карантин: соцслужбы Одессы продолжают работать, но только по записи

Продолжается в Одессе и обеспечение малоимущих жителей города горячим питанием: 2040 человек сейчас забирают еду самостоятельно, а ещё 1200 получают её прямо на дом.

«Мы также ведём работу с различными общественными организациями, нам предлагают помощь. А руководство духовной семинарии готово предоставить людей для доставки продуктов нуждающимся», — отмечает директор департамента.

Кроме того, в мэрии доложили, что в настоящее время болеют 46 сотрудников соцслужб и 9 человек, находящихся на постоянном попечительстве таковых. При этом в стационарных пунктах опеки заболевших пока нет.

«Все сотрудники, которые работают с людьми на дому, получают стопроцентную доплату к зарплате. С начала года на эти цели были выделены и выплачены около 6 миллионов гривен», — добавила Елена Китайская.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...